продвижение и контекстная реклама Профессия танцовщицы стриптиза

Профессия танцовщицы стриптиза

К профессии танцовщицы стриптиза многие относятся предвзято. Некоторые считают это легким способом заработать деньги. Однако для того, чтобы стать профессиональной танцовщицей стриптиза, нужно потратить много сил и времени. И конечно, сам танец должен приносить удовольствие не только публике, но в первую очередь самой стриптизерше. Чтобы лучше узнать об этой профессии, мы предлагаем вашему вниманию интервью с одной из танцовщиц стриптиза.
- С чего для тебя начался стриптиз?
- Мне всегда нравился стриптиз, но я никогда не ожидала от себя, что смогу преодолеть психологический барьер публичного раздевания. Было очень страшно раздеться при всех в первый раз. Я тогда очень засмущалась и очень сильно покраснела, при освещении ночного клуба этого никто не заметил. Я помню, что закончилась музыка, и я поняла, что первый мой стриптиз-танец я уже оттанцевала.

- Теперь ты можешь дать определение стриптизу?
- Думаю, могу. Стриптиз - это умение красиво и эротично раздеваться в профессионально поставленном танце, но в основном все танцовщицы импровизируют. В стрип-шоу большую роль играет костюм, правильно подобранная музыка и светомузыка. В России мало профессиональных танцовщиц стриптиза, в основном, работают девушки, которым не дано танцевать. Они не держат себя в форме, у них нет физической подготовки.

- Стриптизу можно научить?
- Можно. В стриптиз приходят совершенно "деревянные" девушки, их учат, и потом они становятся профессионалами. Правда, во время обучения эти девочки приходят домой "без задних ног".

- Какие требования ставятся перед девушками при приеме на работу?
- Требования зависят от престижа заведения. В обычном заведении могут взять девочку, которая не слышит ни мелодию, ни ритм, не умеет двигаться под музыку. В хороших заведениях, которые специализируются на стриптизе, все намного сложнее, очень важна хорошая физическая подготовка, физические данные, лицо. После отбора с девушкой занимается тренер.

- К каким методам прибегают тренеры?
- Например, нужно 60 раз встать на мостик и выйти в исходное положение, причем все это проделывается на высоких каблуках.

- Сколько времени занимают тренировки?
- По-разному, пока не появится профессионализм.
- Что называется профессиональным стриптизом?
- Профессионально – это когда стриптизерша работает без шеста или стула, выполняя разные акробатические трюки. Работает на сцене самостоятельно.

- В каком стриптизе работаешь ты? В профессиональном или нет?
- Я работаю недавно и в непрофессиональном стриптизе. До профессионалки мне еще долго надо учиться.
- В чем заключается твоя работа кроме танца?
- "Развод" клиента на деньги. Моя задача заключается в том, чтобы подсесть к нему за столик, обаять и очаровать его, чтобы у него появилось желание угостить меня. Я специально выбираю дорогой, допустим, коктейль. Бармен, как правило, знает, что это для меня и поэтому делает его без спиртного. А что касается клиентов, то, как правило, они знают, что это "развод", но им нравится само общение со мной, и они сознательно идут на это.
- Бытует мнение, что девушки, которые танцуют стриптиз, оказывают своим клиентам и другого рода услуги, так ли это?
- Как правило, в хороших стрип-клубах девушкам не разрешается этим заниматься. Есть еще такой вид стриптиза, как интим-стриптиз, в этом случае девушка обязана оказывать интимные услуги.
- Сколько ты зарабатываешь в среднем в день?
- По-разному, не так много, как хотелось бы, но я могу позволить помогать своей семье материально.
- Как твоя семья относится к твоей работе?
- Нормально. Доверяют, знают, что проституцией я никогда не займусь.

- Если ты не оказываешь различного рада интим-услуги, то как клиенты клуба реагируют на твой "развод", зная, что с тобой у них ничего другого не будет?
- Как правило, они знают, что это игра. И даже надеясь до последнего момента на что-то большее, в последнюю минуту клиент воспринимает отказ спокойно. Лично у меня эксцессов в этом плане не возникало.

- Как обстоят дела с безопасностью девушек?
- Всe зависит от заведения. Там, где я работаю, девушку никто не охраняет. Если придeт "крыша", то от танцовщицы она может потребовать всe, заступиться никто не сможет. Единственный способ - это говорить с такими людьми начистоту, они не все звери. Я обычно просто говорю "нет".

- Какую роль играет костюм?
- Большую. Стриптиз это игра на сцене, где любое действие во многом зависит и от костюма. Мне нравится самой себе шить, так что есть возможность быть оригинальной. Вообще, я очень люблю сиреневый цвет, и у меня очень много костюмов этого цвета. В основном так поступают все девочки.

- Что удивило тебя в стриптизе?
- К нам приходят разные люди, среди них есть и те, кто предлагает очень большие суммы денег девочкам в обмен на их обещание больше никогда не заниматься стриптизом. Некоторые соглашаются, берут деньги и уходят из стриптиза, но когда деньги заканчиваются, - а это происходит довольно скоро, - девочка возвращается обратно. Это лeгкие деньги, это становится привычкой. Если же тот человек снова увидит еe в стриптизе, он скажет администратору клуба и девочка больше не будет там работать. Вот это меня удивило.

На главную

Напишите нам